Ingrédient Chocolat


Chocolat blanc* 36 %

 

Sucre, beurre de cacao, POUDRE DE LAIT ENTIER (CH), LAIT ECREME EN POUDRE (CH), émulsifiant (E322: lécithine de SOJA), extrait de vanille*Madagascar

 

Chocolat au lait* 36 %

 

Sucre, beurre de cacao, LAIT ECREME EN POUDRE (CH), LAIT EN POUDRE PARTIELLEMENT ECREME (CH), fèves de cacao écalèes, BEURRE FONDU (CH), émulsifiant (E322: lécithine de SOJA), EXTRAIT DE MALT EN POUDRE, vanille*Madagascar

 

Chocolat Noir* 52%

 

Sucre, fèves de cacao écalèes, beurre de cacao, émulsifiant (E322: lécithine de SOJA), vanille*Madagascar

 

Chocolat Intense* 73%

 

fèves de cacao écalèes, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (E322: lécithine de SOJA), vanille*Madagascar

 

Chocolat Bio 60 %

fèves de cacao écalées de fèves de cacao (de production biologique, origine: Ghana), sucre de canne (de production biologique, origine: Amérique du Sud), beurre de cacao de fèves de cacao (de production biologique, origine: République Dominicaine), vanille (Madagascar)

   

 

Chocolat Bio 40 %

sucre de canne* (origine: Amérique du Sud), beurre de cacao de fèves de cacao* (origine: République Dominicaine), POUDRE DE LAIT ENTIER (CH), fèves de cacao écalées de fèves de cacao (origine:Ghana), vanille*Madagascar

 

*Peut contenir des traces de : fruits à coques durs / + du lait pour le Noir et l'Intense